Home > Departments > Chinese > 小三文化随意门《番茄大战》

小三文化随意门《番茄大战》

       2017411日,本校119名三年级的学生来到了位于波那维斯达的Biopolis Matrix Auditorium观赏了由流动博物馆所呈现的音乐剧番茄大战

     《番茄大战这部音乐剧介绍了西班牙布尼奥尔村庄番茄季的由来。在音乐剧中,一位名叫法郎先生的法国人到达了西班牙某个纯朴的小镇。他一天到晚欺负村民,结果忍无可忍的村民决定反击。村民们趁法郎先生吃东西时,拿番茄扔他,结果成功地把他赶走了。为了纪念这件事,小镇的村民把每年八月的最后一个星期三定为“扔番茄日”。

        这部音乐剧的互动性强,加入了许多同学们可以参与演出的部分,例如让同学们帮忙施展魔法等等。对于这次的演出,学生们都乐在其中。大家看得十分入迷,并且积极地参与音乐剧中的互动活动。就这样,大家在一片欢乐、轻松的气氛下度过了一个美好的下午。

CPES-1.jpg
CPES-2.jpg